АРХИВ
В Академии прошло мероприятие “Мастер Гостеприимства” среди студентов 1-3 курсов ОП “Ресторанное дело и гостиничный бизнес”
![329132437_2212019612310320_3994334501516170268_n (1)](https://kazast.edu.kz/wp-content/uploads/2023/02/329132437_2212019612310320_3994334501516170268_n-1-1170x610.jpg)
3 февраля в актовом зале Академии прошло мероприятие “Мастер Гостеприимства” среди студентов 1-3 курсов ОП “Ресторанное дело и гостиничный бизнес”. Целью данного мероприятия было привлечение будущих молодых рестораторов и отельеров к решению творческих задач в ресторанном и гостиничном бизнесе, а также демонстрация профессиональных навыков, приобретенных в период обучения.
По итогам данного конкурса были определены победители и команды были награждены номинациями. Лучшим капитаном по итогам всех конкурсов стала Жанбота Қалиасқарова – команда “Red diamond”, в конкурсе по сервировке стола в номинации “Самый эстетичный стол” лучше всех показала себя команда «Blue gin». Определиться с номинацией «Лучшая художественная нарезка» было очень нелегко, так как все фруктовые нарезки были красивыми и аппетитными, но лучшими оказались «Белоснежки». В номинации «Коктейль с обложки» команда «Отель Элеон» показала себя лучше всех . Заключающий конкурс, где студенты должны были решить ситуационные вопросы, правильнее всего справилась с ситуацией команда «Green team».
3 место было присуждено команде «Green team», уступая лишь 1 очко победителям, «Белоснежки» оказались на 2 месте и , конечно же, 1 место – «Отель Элеон».